温州和平医疗整形美容医院首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

温州和平医疗整形美容医院

  温州和平整形医院简介

  温州和平整形是一家以整形美容、准分子激光、烧伤、手外科为特色的专科医院。医院成立十年来,收治过来自德国、意大利、法国、港澳地区及大陆十多个省市约10万多名求治者,均取得成功。

  整形美容外科在面部美容整形,隆胸术,抽脂减肥术、脂肪移植,鼻、耳再造、再植,各类先天性、烧伤、准分子激光治疗近视、外伤后畸形的整形治疗达到了国内水平;烧伤科多次成功抢救大面积烧伤患者,特别是采用国际先进技术微粒皮移植,成功救治了病危患儿章瑶瑶而广受社会各界关注;而手外科急诊断指再植成功率达98%。

  为进一步改善患者就诊条件,温州和平整形医院投资近千万元建立了新医疗用房,并购进了一批国内的医疗设备。聘请了一批在全国乃至世界整形美容界享有盛誉的专家教授担任顾问和要职。在线工作的主刀医师除部分专家教授,都是具有十年整容实践经验的技术精湛的专科医师。

  和平整形医院与上海九院、上海第二军医大学长海医院、长征医院、中国医科院北京整形外科医院、西安第四军医大学西京医院等全国整形中心保持着密切而广泛的交流与合作。不断引进先进可靠的技术和设备,使医院的各种项目始终能与世界潮流同步并进,能满足不同的需求。

  温州和平整形医院专家/医生
免费注册助美网会员,即可全程享受1对1的贴心咨询服务,同时客服实时沟通服务。

在线咨询 预约手术

温州和平医疗整形美容医院-整形专家 更多>>

林子豪主任医师 教授
先天性、后天性人体组织器官缺损畸形的修复与重建,如耳、鼻、乳房、 阴茎、尿道、拇指再造、烧伤疤痕、唇腭裂,特别在外生殖器官再造整形、性别转换整形及美容外科
朴光哲
数字化韩式双眼皮、隆鼻、隆下颌、隆胸、吸脂减肥、微创专利瘦小腿、男女生殖整形等
周健副主任医师
创伤骨科,显微外科及矫形外科
刘照文主治医师
吸脂塑形、面部年轻化手术、乳房整形、生物除皱、瘦脸、毛发移植